VS_GERICHTE A1 14 281 vom 6. Juli 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 14 281 ARRÊT DU 6 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, et Y_________, recourants, représentés par Maître M_________, avocat, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE A_________, autre autorité (droit des constructions ; remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 24 septembre 2014